Путь

Раздавят, разорвут, растопчут,
Скинут с обрыва тела,
Но никогда не опорочат
Честные имена.

В жизни своей скудной и жалкой
Жгли от отчаянья дни.
Сделав из душ грязные свалки,
Быть перестали людьми.

Навек закрывая путь к свету,
Тьму запускают в сердца.
Для вас слова Божьего нету,
Вы отреклись от Творца.

Других развратили сознанье,
И, отобрав у них кров,
Надеялись на послушанье,
Взрастив убийц и воров.

Но всякому подлому делу
Приходит, в конце концов,
Финал. И по вашему телу
Польётся чёрная кровь.

Легко наплевав на запреты,
Избрали неверный путь.
Попав в люциферовы сети,
Время нельзя обернуть.

Изменится и распрямится,
Развеет туманы лжи.
По новой он переродится,
По правилам будет жить.

Жить будет по Божьему слову,
Истине станет учить.
Не мог человек по-другому,
Сполна должен он испить.


Рецензии