385. Наваждение

Тень берёз, разорванная в клочья...
Дремлет опустевшая дорога...
Тонкая полоска лунной ночи
Комнату прошила до порога.

Тишина... Тихонько дремлют вещи...
Ночь свою судьбу с моей сплетает
И печалью, странною, нездешней,
В сумраке лиловом прорастает.

А к утру, как будто что-то знает,
Но об этом мне сказать не хочет,
С трепетом уходит неземная
Тонкая полоска лунной ночи.

Фото из интернета


Рецензии