Все делить на двоих

Я б хотела гладить тебе рубашки
и детей твоих перед сном целовать.
Потихоньку ворчать про немытые чашки,
на работу тебя по утрам провожать.

Поправлять тебе шарф и готовить ужин,
ждать с работы, уроки делать с детьми.
Чтоб ты знал каждый миг, что любим и нужен,
что поддержат во всем тебя руки мои.

Приструнять по утрам ребятню в выходные:
- Тише, папа устал, пусть поспит, отдохнет.
Вот такими заботами бытовыми
облегчить твою жизнь, стать мне частью ее.

Ничего не боюсь и могла бы быть рядом.
Я управлюсь со всем, если вместе с тобой.
Не страшит меня быт. Я была б только рада
Все делить на двоих - жизнь, заботы, любовь.


Рецензии
Вот бы мне кто такое написал! ))

Настоящая русская душа!
Счастья Вам!

С теплом -

Ан Боярский   28.03.2023 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
Лучше пусть кто-нибудь, типа жены, все это делает, чем пишет)

Марина Кононыхина   28.03.2023 14:21   Заявить о нарушении
Хорошо бы ))

Ан Боярский   28.03.2023 16:06   Заявить о нарушении