Дорога

1
Дождь идет давно, а мне нужна дорога
Чтоб вдохнуть всей грудью свежий  ветерок 
Мне б не потеряться в такую  непогоду
И жизни путь мой будет, не близок, а далёк
Припев
Дорога, дорога, снова змейкой вьёшься
Дорога, дорога, разная, как жизнь
Если заскользим, просто  улыбнёшься
А потом вдруг скажешь, главное - держись
2
Дорога, ты как женщина,  характер твой неровный
Смущаешь красотой своей, то пыль закроет лик
Тебя по возвращению благодарю любовно 
Хотя бы лишь за то, не завела в тупик
3
Если возвращаемся, значит, мы   не слабы
Кто верхом, кто пешим, свой проходим путь
Дорогу выбрал правильную, честь тебе и  слава
Ждёт  любовь и радость, и можно отдохнуть
4
Хмуро смотрит осень на мои желания
Всё стремится тучами душу мне  закрыть
А мне надо в путь, к свету и свиданиям    
Со своей любимой, лишь сердцу б не остыть   
Припев


Рецензии