Мышление есть отверженье блага

«Мои беседы не предназначены для нормальных людей».
                Нисаргадатта Махарадж



Мышление есть отверженье блага,
Отказ от Света и служенье тьме.
Быть вне ума - блаженная отвага,
Не ведомая запертым в уме.
*



02.05.10


Рецензии