Мне грустно без тебя

Год еще один проходит,
Жизнь экзамен нам проводит –
Кто честней.
Хоровод мыслей кружится,
Совесть нет, нет, да стучится
У запертых дверей.
В душе есть еще сомненья,
Но к чему все сожаленья
За чертой.
 
Мне грустно без тебя
В декабрьское утро.
В преддверье января
Мне грустно без тебя,
Мне просто очень грустно.
 
Пускай кружится снег,
Пускай он в такт ложится.
Мне ночью без тебя,
Мне ночью без тебя
От холода не спится.
Мне грустно без тебя.
 
А жизнь как самолет
На крыльях всё несется.
Включу автопилот –
Он с курса не собьется.
Но каждый новый день
Нам дни в год добавляет.
И молодость по капле,
По капле утекает.
 
Мне грустно без тебя
В декабрьское утро.
В преддверье января
Мне грустно без тебя,
Мне просто очень грустно.
 
Пускай кружится снег,
Пускай он в такт ложится.
Мне ночью без тебя,
Мне ночью без тебя
От холода не спится.
Мне грустно без тебя.
 
Не суди меня так строго.
Я сказать хотела много,
Но мне просто грустно без тебя.


Рецензии