Мама

Прости меня, мама  я всё потерял,
Забыл я как пахнут твои русые волосы
Отраве я больше, чем тебе доверял
Мне так не хватает, мам, твоего голоса.
Прости меня, мама, я заблудился,
Загнал себя сам я в болота трясину
В предателя гнусного я превратился
И пахну отвратнее, чем керосин.
Люблю тебя мама, мой ангел-хранитель
Памятник ты заслужила при жизни
Ты самый мой верный и близкий родитель
Я так обожаю, мам, твою харизму.
Мама, я верю, вся боль уже в прошлом
Твоя седина покроется краской
Прости, дурака, за тяжелую ношу
Тебе не нужны больше все эти маски.
Примерить не светит с погонами китель
Заря на рассвете разгонит туман
Люблю тебя мама, мой ангел-хранитель
Прости меня, мама, я хулиган

                2021 г.


Рецензии