Вот и солнышко ушло

Вот и солнышко ушло
И неполная луна
Душу скорбную мою
Пьёт до дна

Пей, родимая, лечи
Выпей яд моей печали
Больно стали тяжелы
Эти крылья за плечами

Их не видно никому
Только ты одна – улика
Окаянству моему –
Скорби ангельского лика

Я люблю тебя, люблю
Обнаженную царицу
Моё сердце для тебя –
Книга вещего провидца

Прочитала пару строк?
И довольно, до – свиданья.
Кому – морок, кому – рок.
А кому цветок страданья.
*



26.03.10


Рецензии