Жизнь легенды

              Глава пятая.
    Вселенная 616, часть первая.

Прошу прощения сэр, что не даю вам отдохнуть от всех этих недавних приключений. (ИИ Алекс)
что еще там произошло, что-то не так с домом? (Диас Паркер)
никак нет сэр, тут немного иное. Поступает сигнал sos из вселенной 616. (ИИ Алекс)
Что у них там опять произошло, и неужели они сами не могут справиться? (Диас Паркер)
цитирую входящие сообщение.
Паркер, нам нужна ваша помощь. У на произошел сбой в системе межвселенного портала. (Диас Паркер 616)
к нам из всех вселенных пробираются злодеи. Начиная с призрака пиратов до злого меня. Отправляйтесь к нам как можно быстрее, нам без вас не справится.(Азур Морган 616)
конец сообщения. Ситуация экстренной важности. Собрать отряд?(ИИ Алекс)
да, и как можно быстрее отправь их ко мне. Кепа и "Владыку тьмы" я доставлю сам, только свежи меня с ними на прямую. (Диас Паркер)
хорошо сэр, уже связываю. Остальные прибудут в течении получаса. (ИИ Алекс)
нужно быстрее. Вручи всем систему быстрого перемещения. (Диас Паркер)
да, Ди. Что случилось, что-то важное? (Кеп)
без разницы, мы всегда готовы помочь. ("Владыка тьмы")
Важное и очень. Снимите с шеи кулоны с моим логотипом, и наденьте их на руку как часы. После того как они активируются, наберите пароль 1312210725. потом нажмите на центр логотипа, но перед этим выдохните весь воздух из легких. (Диас Паркер)
окей. ("Владыка тьмы")
Жду вас через пять секунд. (Диас Паркер)
Мы тут. И даже спрашивать не будем как ты это сделал, но это прикольно. (Кеп)
Можем отправляться или мы еще кого-то ждем? ("Владыка тьмы ")
Да мы ждем Алекса и весь остальной отряд. Я долго ждал этого звонка от их, больше двадцати лет прошло. Остальные прибудут с минуты на минуту. Алексу не так просто собрать всех по всему миру. (Диас Паркер)
снова уходишь навстречу к приключениям? (Королева Parker's Country)
приходится, прости дорогая. обещаю вернуться как можно скорее. Ты же знаешь про эту вселенную, я туда и обратно. (Диас Паркер)
хорошо родной, буду ждать. (Королева Parker's Country)
мы на подходе сэр. Через мгновения будем у вас. (ИИ Алекс)


Рецензии