Белый карниз

Сегодня мне так грустно снизу,
Стоять в твоё окно смотря,
Когда по белому карнизу,
Капли дождя громко стучат.
Вчера все было ведь, нормально
Потом, немного погодя,
Мы поругались так банально,
Затем, ты выгнала меня.
Родная, подойди к окошку
И посмотри скорее вниз,
Ведь, завтра снова будет солнце
И белый высохнет карниз.


Рецензии