Сияющий culus Октавиана

Сияющий culus Октавиана
Нас всех горячо покорил
Амур нанес в сердце рану
Стрелами нас всех уязвил.

Горячий, лихой, император,
Как лев врывается в бой
Он лидер и он гладиатор
И просто хорош собой.

Легко он идет по арене,
Легко разбивает сердца,
Он будто играет на сцене,
И верен себе до конца.

Совместное творчество не известных авторов по просьбам трудящихся.


Рецензии