буржуй.. с матрасом и звездой

Мечтаю я скрестить собаку-суку и гиббона,
Дать суке старой обезъяние мозги,
Немного генные  законы покорежить-поломать,
Гибрид собаки и гиббона сотворить-гибоно- суко- мать..

Я умный, я придумал это сам,
Мне невтерпеж и тянется рука гибрид намалевать,
Ведь на естественный отбор мне наплевать-
Я всей науке предъявлю свою гибоно- суко- мать!

Я научу её на двух ногах ходить,
Немного думать и немного говорить,
Кормить её банано-мясовой бурдой-
Такое с миром сотворить готов буржуй..
                с матрасным флагом полосатым и звездой..


Рецензии