Как много скрывают секунды...

Как много скрывают секунды,
Как быстро проходят недели.
Ползут потихоньку минуты-
Со свистом года пролетели.

Огнём опалённые тают
Веков восковые свечи
Как много секунды вмещают.
И в каждой секунде есть вечность.

02.12.22


Рецензии