Ответ на слова...

Валя, мой ответ тебе на слова :
Любишь ты - раба, любят тебя - Царица !
Наши желания - это мечта !
Мечта и явь не совпадают иногда.
Что делать ? Как существовать тогда ?
Намеченные цели - реализовать !
Трудиться над этим, манны не ждать !
Рабу, царицу - достаточно совмещать ..!


27.08. 2022г.


Рецензии