Не роман, не повесть

Пусть я для тебя - вскользь...
По самому краешку чувств.
А ты... ты прошил насквозь!
И вспарывать не хочу!
И вырвать тебя не могу,
из сердца - прошито на совесть!
Я просто в душе берегу
любовь...Не роман, не повесть,
а то, что меня волнует.
Ну хочешь - зови напастью.
Теряешься - боль атакует,
а если ты рядом - счастье!


Рецензии