Отзыв на фильм Жанна

Привет, Мир!
Мне нравится быть Здесь и я рада делиться с вами, друзья, своими мыслями в стихах)))

Неделю назад...

"Иду по Арбату, впереди кинотеатр,
И крупными буквами ЖАННА на нём.
Странное чувство,
Из мира искусства знаки приходят...
Проверю потом))).
Фильм посмотрела, струны задел он,
Тончайшие струны души.
Муза сказала: берись ты за дело,
Отзыв, Жюли, напиши.
Я подчиняюсь и погружаюсь
В процесс осмысления...
Лира ликует, снова мы вместе
В мире СтихоТворения)))
Итак, кинофильм под названием Жанна...
Сюжет "неизбит" - психология, драма.
Попытка проникнуть в глубины души.
Но подождите, не буду спешить...
История Жанны незаурядна.
Не знаю, по жизни, много таких?
Железная воля, детские травмы,
Людей превращают в стальных.
По сути всё то же -
Одиночество, скука,
Усталость, предательство,
Как у других.
Одно отличает, известная штука -
Превосходство в деталях сублимирует их".


Рецензии