Возлюбленного Письма я читаю...

Возлюбленного Письма я читаю
И всматриваясь в каждую строку,
Надеюсь, что теперь чуть лучше знаю
И волю, и Создателя Руку!...

Стремлюсь понять, желаю единенья,
Согласно Его воле жить хочу -
Без  ропота,  досады и сомненья
Любовью за Любовь ему плачу!

Я вчитываюсь в Библию -посланья,
Возлюбленного Бога моего,
Он пишет, что дает мне оправдание
По вере  в Иисуса  Одного!

Когда-то  Сущий в Сыне воплотился
И души ко спасенью просвещал,
Для оправданья нашего  явился
И жертвой за грехи живущих стал!

Истерзанный, но  любящий, смиренный
Шел Иисус на Крест, в Иерусалим,
И не было в Спасителе сомненья,
Что к Небу приобщусь теперь я с Ним!

Возлюбленного Письма я читаю
И всматриваясь в каждую строку,
О Боге я пока не много  знаю,
Но вижу я во всем Его Руку!


Рецензии
Всё Истинное нам дано, и нам осталось лишь одно - душой и сердцем прикоснуться!

Всего Наилучшего в зимних днях!

Александр Ильин-Медведев   12.12.2022 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.