Душа добрая проста

Душа добрая проста,
не льет слезу в минуты грусти.
Она с улыбкой на устах
вступает в мир и день грядущий.
Она видит чудеса:
на небе в звездах покрывало.
Умеет прочитать с листа,
слова поспешно разбирая.
Умеет думать и молчать,
встречать восход с зарею алой.
По полю может пробежать с
ромашкой белой распевая.
Нет края у неё, границ,
очертаний, что поближе.
Умеет с радостью любить
и не умеет ненавидеть..


Рецензии