Ложь приводит ко лжи

Ложь приводит ко лжи,
Стоит лишь раз обмануть.
И не укрыться во ржи,
С неба виден наш путь.

И печален исход,
Болью пронзает нам грудь,
В щепки разбился наш плот,
В рог судьбу не согнуть.
02.12.2022


Рецензии