Ну что я должен объяснять...

Ну что я должен объяснять
О творчестве моём,
Когда не слушают меня
И лезут напролом
Мне прямо в душу: "Дескать, ты
Всё пишешь не о том! -
Нелепы, мол, твои мечты,
А мысли о пустом".
Стерев ужасные черты,
Обязать я понять
Каноны вечной красоты
Средь злобы и огня.
На это что скажу в ответ? -
Я просто вам дарю сонет.


Рецензии