не могут никогда договориться

в суете
в сутолоке лет
в ворохе бумажном ненужных дел
мы все больны
мы все сошли с ума

пусть будет мир
дом и солнце
нам надо с тобой
говорить
говорить
хотя бы поговорить

-тебе это хорошо
а мне это
 
жаль только
мы друг с другом никогда
не договоримся

нужна химия
любовь
плен слов
люди с полярными мнениями
не могут никогда договориться?


Рецензии