Её нежные руки я во сне ощущаю

Её нежные руки я во сне ощущаю,
И дыханье неровное, что ухо щекочет.
Обнимаю в ответ, я её приласкаю,
Знаю я, моя милая этого хочет.

Так начнется счастливейший из моих дней,
Утро радостным светом озарит пробужденье.
Смысл жизни, любовь я обрел только в ней,
И готов чем угодно заплатить за мгновенье.

Чтоб оно не кончалось и длилось всегда.
Чтобы взгляд её глаз оставался моим.
Чтобы вечно светила на небе звезда
И под светом её, мы от страсти дрожим.

Благодарен судьбе за подарок нежданный,
К сердцу милую девушку крепко прижму.
И в любом из имеющихся мирозданий,
Только я и она. Только мы и амур.


Рецензии