Ты поешь вновь...

ТЫ ПОЕШЬ ВНОВЬ ...

Ты пОешь снова меня ядом
И так кусаешь до крови.
А я смотрю тоскливым взглядом
И плачу с горечью в ночи.

Хочу любить тебя красиво
И быть любовником твоим.
Но ты не хочешь  это дико...
Среди своих я стал чужим.

Давай ещё попробуем...
с тобою заново любить.
И будем вместе, как и прежде
Всегда любовью дорожить.

       Автор стихов Влад.
2.12.22.г.


Рецензии