Всё пошло на перекос

Всё  пошло  на  перекос:
Солнце  светит и  мороз.
Нос  свой  высунуть  наружу
В  выходные – смелость нужно.
И  желание к тому  же,
Если  голову  вдруг  вскружит.
Ведь  зависит  не  на  шутку
От  него  абсурд  поступков.
А  сейчас  хочу  под  плед
И  других  желаний  нет.
Только  минус, скользкий  минус
Прячет  жизнь  зимой  под  плинтус.
Но  надеюсь, спрятав  грусть,
Превратится  весной  в  плюс.


Рецензии