Первый снег, как первая любовь

Первый снег, как первая любовь –
Музу окрыляющая новь,
Дар небес в земном убранстве,
Мир чудес в духовном царстве,
Нега будоражащая кровь.
Робкий, смелый, дерзкий, шебутной,
Неуклюжий, колкий, озорной
Снежный отрок – дух творений
Первых зимних откровений,
С чистой, ангела живой душой.

2 декабря 2022 г


Рецензии