Весна

Зачем себя я убиваю?
Успеть узнать бы… да куда…
Я убываю, убываю,
Как снег, как вешняя вода.
Стихотворения как птицы
Из сердца выпорхнули вдруг…
Поэт всегда самоубийца,
Единственному небу друг.
*



23.03.10


Рецензии