Ты и есть журавлик

Мы в мыслях не похожи на себя
Мы в жизни делаем поступки
Мы поступаем иногда
Как уличные проститутки.
Их жизнь заставила, нужда
Кого-то привели насильно
Все любят продавать себя
Но не всегда субтильно.
Нам кажется, мы так считаем
Великолепие, живём во лжи
И лишь когда других рожаем
Осознаём, мы миражи.
Пройдя определённый путь
Кто поздно, кто ещё позднее
Не многие улавливают суть,
Кто уловил, тот стал мудрее.
Без срока давности, совет себе
Дружок, не наступай на грабли
Иди туда где видишь свет
Не огорчайся, ты и есть журавлик.


Рецензии