Что я делаю

Господи, что же я делаю!
Есть у меня семья…
Живут они, видно не бедствуют,
Только оставил их я.
Тесно мне было и тягостно,
С ними, терпеть и молчать.
Было мне с ними и радостно.
Я же решил убежать.
Как мне свободы хотелось
И тишины иногда.
Только куда же вдруг делось
То, что любил я тогда?
То, как меня там любили,
То, как прощали меня.
Я ещё помню, как были
Счастливы мы, счастлив я.


Рецензии