У меня не сердце... От него осколки...

Как то очень давно ...
И от родного далеко далеко ...
Убивали меня гады ...
Целый день убивали и убивали
Меня одного ...
Стреляли стреляли
Лезли на скалы
Лезли злые при злые ...
Но убить было им не дано ...
Наши ушли и меня попросили ...
Приказать было нельзя ...
Все патроны в кучу свалили ...
Молча хлопнули по плечу
- Бывай брат ...
- Пока ...
Убивали меня гады ...убивали ...
Видно не судьба ...
В двадцать четыре года
На голове вечная теперь зима ...
Ну и спустя годы годы ...
У меня не сердце ...
От него осколки ...
Не хватает чистого воздуха  ...
На обгоревших ладонях -
Взжегся номер моего
АКа...


Рецензии