Сказка

Сказка
Алексей Остров
Кричишь ты мне, я в сказки отрицаюсь верить,
Кричишь-не ври мне, я отрицаю в этом быть,
Как холодно, душа как в жести вечной,
Как дурно мне, я не умею жить.

Она кричала, голосно и тщетно,
Она ревела как сова на взрыв,
Она стеснялась верить в ту надежду,
Та, от которой так хотелось жить.
 
Прошла любовь, и только те обиды,
Те от которых, ты не умеешь ждать,
Любовь как солнце, встало и исчезло,
И остаётся утром, надежду снова звать.

Нет, Я не плачу, не зову не верю.
Что ты вернешься в сердце навсегда.
Со всем смирился, Принял без надежды бремя,
Что разучились люди как обычно брать.

Ты попрощалась вновь со мною в полдень,
Осталась только память от твоих вкуснейших губ,
Я их запомню, но никогда не перестану думать,
Что есть надежда ощутить их как в первый раз...
15/08/20


Рецензии