Твоё фОто предо мной

Вот, твоё фото предо мной
Где ты в анфас,(немного в профиль),
Беседу я веду с тобой,
А то, что ночь, мне это пофиг

Но, я стараюся молчать,
Тебя хочу лишь только слушать,
А на лице твоём, печать
Печали, что тревожит душу

Прошу тебя, ты говори
О своей жизни мне рассказывай,
О своей первой о любви,
Пусть даже если была разовой

О том, как школьницей была,
В какие игры ты играла
Куда тропа тебя вела,
О чём ночами ты мечтала

Что рассказать мне о себе,
Ты книгу мою прочитала?
Моя вся жизнь, она в борьбе
Стать Человеком, что не мало

Да, тяжела была дорога
У смерти часто на краю,
Но, только я всегда был с Богом
Его, За Всё! Благодарю

И вот, сейчас, когда война,
(На всё на Всё! Господня воля...),
Нет часто света, нет тепла
Да, вот такая наша доля

Ну, хорошо, ты давай спи,
А я немножко помечтаю
О том, что будет впереди,
Когда весна и снег растает

Теплее будут вечера
И зачирикает кузнечик,
А мы с тобою до утра,
Ах, как(же) жду я эти встречи


Рецензии