Сказочное

На одном колене пред тобой стою и с печальной болью о тебе пою.
Рыцари убиты, королева спит, только мое сердце тихо говорит:
"Зря ты ищешь тени под свой Луной, зря ты ищешь правды среди лжи одной,
Зря ты тянешь руки, просишь о тепле, потому что знамя в грязи и смоле,

Потому что волки воют среди льдов, потому что толку - греться средь костров...
Потому что рыцарь предал короля,
Королеве - вереск, рыцарю -
Петля".

На одном колене пред тобой стою, только понимаю, что любовь свою
Из туманных сказок выплела, как сеть.
Было так и раньше,
Но не будет впредь.

Сердце - как клубочек, скрутится в руке, имена - отметки на сыром песке.
На ногах обеих продолжаю бег.
Самый непонятный,
Странный человек.


Рецензии