Всё исчезает

Всё исчезает, как ни грустно.
В суровый час для всей страны
С сараем дедушкины гусли
В войну былую сожжены.

Всё исчезает, как ни жалко.
Дана для памяти не мне,
Осталась бабушкина прялка
В чужой эстонской стороне.

Всё исчезает, как ни страшно
Писать историю потерь.
Стирает ластик карандашный
Эскиз. Проси и бойся, верь,

Что как мы мир наш ни попортим,
Его Творец под Новый Год
Неисчезающим офортом
Всё на свои места вернёт.

,


Рецензии
Да будет так!

Лариса Дудина   03.12.2022 15:03     Заявить о нарушении