Моя любовь

Моя любовь была невинна,
Неясно быль, а может новь.
В смерти её была повинна
Любовь. Любовь. Моя любовь.

Все говорили как прекрасна,
Сладка эта любовь-морковь.
А оказалась так опасна
Любовь. Любовь. Моя любовь.

Бежать пытался я безвинно,
Но возвращался вновь и вновь.
В этом была она повинна -
Любовь. Любовь. Моя любовь.


Рецензии