Пританцовывая...

Поступила, как всегда, по-своему -
Убежала второпях от боли я.
И по лужам проскакав в кроссовках,
Прошлое сдала в комиссионку.

В зарисовках на бумаге белой
Записала все мечты смелые.
И надев на ножки шпильки модные
Протанцую к воплощению смелою походкою.

По дорогам новым неизведанным,
Что любовью, счастьем все усеяны,
Все призы судьбы пособираю,
Пританцовывая в поисках земного рая.

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.


Рецензии