Покинь мой серый мир, малыш

Покинь мой серый мир, малыш.
Уйди с яркими красками.
Мне хорошо и без тебя, глупыш.
Уйди с этими масками.

Мне не нужна твоя любовь.
Я так привыкла быть одна.
Она лишь будоражит кровь.
Боюсь, потом коснусь я дна.

Не нужно мне ваше добро.
По горло сыта я словами.
Ведь каждый раз твердят одно:
"Простите, болен я не вами".

Все ищут счастье и веселье.
День изо дня, все вновь и вновь.
У нас есть лишь одно спасенье-
Это любовь, любовь, любовь.


Рецензии