***

Вернуться в ночь, вернуться во вчера…
Осмыслить день проживший, уходящий.
И будет чайник фыркать по утрам…
Чтоб чай попить мне с булочкой хрустящей.
Глаза в глаза... не надо, не смотри…
Сейчас я убегаю на работу!
И по команде детской: раз, два, три…
Мы встретимся с тобой опять в субботу.
02.12.2022 г., в 12.21 мин.


Рецензии