Держитесь!

Держитесь, родненькие держитесь
Сказал один хороший человек
На Бога всем сердцем положитесь
Не предаст и не сдаст вовек!
Молитесь, родненькие молитесь
Молитва веры горы все сокрушит
В сердцах надеждою освятитесь
Господь дал Меч вам и Свой Щит
Против проклятого навек содома
Их радужного омута извращенцев
Таким ненасытная бездна готова
За слёзы матерей, вдов, беженцев
За пролитую кровь воинов наших
За Аллею Ангелов в Донецке
За на поле брани солдат павших
За растерзанное отцовское сердце!
Держитесь! Держитесь! Держитесь!
 


Рецензии
Эмоционально, правильно написано Вами. Будем приближать Победу Молитвою и делом ратным. Иного нам, Православным, по жизни не дано.

Игорь Сычев 3   05.12.2022 07:12     Заявить о нарушении
Так ДА! Смертные мы все одинаково, но КРЕСТ Иисуса Христа это знаково!

Халилова Надежда   05.12.2022 12:05   Заявить о нарушении