Опять

Битком набитые "Карсаны",
Уносят в центр, меня с утра;
Не умирай, за круассаны,
А за Апостола Петра

На Украине, как в Донбассе:
Летит по улицам шрапнель;
Жмут, войсками дяди Васи,
Не знал того, Полишинель

Политика, словно погода
И на неё, не повлиять;
Пройдёт, два, три, четыре года,
И станут мир менять опять!
    *               *               *


Рецензии