Я серцеед, любитель женщин!

Я серцыед, любитель женщин!
Меня влечет натура их..
Ведь в соблазнение ..Соблазнитель
Люблю я их любых..
Сердец я женских похититель!
А может Ловелас,
Я тайн их хранитель..
Поведаю о дамах я сейчас!
Они так манят и влекут,
На публику играя..
От части подвигов лишь ждут,
К кокетству с детства привыкая!
Ведь вам мужчины не солгут,
Они так будоражат возбуждая,
Хотя с мужскими чувствами играя..
Возможно умысел свой сохраняя!
Они прекрасны всем и всюду..
Ведь Бог не зря,
Создал женщину греша
Из мужчины, из великого ребра!!!


Рецензии