Новая жизнь

Вот и все, настало время,
Проститься с прошлым навсегда,
Поблагодарить за опыт горький,
И поклониться в ноги, как всегда.

Я жизнью новой заживу покорно,
И новым воздухом наполню грудь,
Увижу смысл бытия покорный,
Познаю новую судьбу сполна.

В ней я не встречу унижений пошлых,
В ней я не узнаю боль в сердцах,
Я этого достоин, верю точно,
Я этого дождусь, ты так и знай.

Встречай меня, раскинь пошире руки,
Познай меня, я так хочу услышан быть,
Прости меня, мечтаю стать спокойным,
Я стал другим, теперь меня не обмануть....


Рецензии