Что - то настроение не на высоте

Что – то настроение не на высоте.
Лунное затмение? Думы в темноте.
Сильные морозы с осени уже.
С октября берёзы в полном неглиже.
Птицы улетают за теплом на юг.
Стылые метели –  спутницы разлук.
Запорошен снегом старенький наш двор…
Годы сбросить мне бы… время – жизни вор.
Хочется реально летнего тепла…
Молодость бы знала , старость бы могла…
2.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии