Кружит

Не будь со мной - и обо мне не будь.
Какие-то проблемы?
Мы враги.
Я буду о твою
Чужую грудь
Оттаптывать ступни и сапоги.

Не будь со мной - и мне не доверяй.
Кинжал - любовью, а любовь - игрой.
И если больно - бей, кричи, кидай,
Но только сердце на замок закрой.

Не будь во мне - и обо мне не лги,
Недаром ложь противна детям лжи.
И если нож -
Как часть моей руки,
То все рукопожатия - ножи.

И вечность кружит
Нас, как вальс-бостон,
Чтоб поглотить в неправедную мглу.
И мы с тобой - взаимно о простом:
Люблю, как любит нить
Свою
Иглу.


Рецензии