Разоружение

Улыбки открытая рана
И в сердце немая тоска -
Оружие Дона Жуана
Застынет опять у виска
(Вероника Тутенко)


Зияет сердечная рана...
Зелёная хлещет тоска...
И смотрят мне вслед как-то странно,
И пальцем стучат у виска.

Я хоть и приличная дама,
Присутствует странность во мне -
Оружие Дона Жуана
Частенько приходит во сне.

Подумаю позже, отдельно
Как это в стихах описать...
Оно не совсем огнестрельно...
Нельзя и холодным назвать...

И знаете, стыдно признаться,
Но только о нём и о нём,
Лишь стоит задуматься, братцы,
Мечтаю и ночью, и днём.

Оно мне почти еженощно
Является несколько лет...
Упруго, внушительно, мощно,
Приятно на вкус и на цвет.

Смеётесь? Ну, это обидно!
Тактичней бы надо, друзья...
Хотя не Тутенко я видно...
Теперь Проститутенко я.


Рецензии