***

 И не пишется, не читается,
 О весенних днях не мечтается.
 Огонек свечи чуть колышется,
 Колокольный звон где-то слышится.
 На семи ветрах ель качается.
 За Россию боль - сердце мается.
 Не видать пути - вьюга стелется...
 А в хорошее все же верится.


Рецензии