Вечность

Мой вид за окном: ни моря, ни хижин...
Все те же вороны, а, может, не те же...
Вот так наблюдаю за этим полжизни...
А, может, и больше, а, может, и меньше...
Вороны задумчивы... Люди беспечны...
Собаки бездомные с интеллектом в глазах...
Вот так вот, мне кажется, выглядит вечность...
Перекрестилась. Ни гром, ни гроза...
Мой вид за окном бессмысленно-серый...
И даже закаты залитые ртутью...
Меня покидает последняя вера...
И я тишину вдыхаю всей грудью...
А мне бы хоть ссадину, уже не до драки...
Хотя бы малейших событий немного...
И, вторя мыслям моим, громко гаркнет
Ворона угрюмо. Угрюмо и строго.


Рецензии