Путешествие во времени

И поцелуи с губ его текут,
Как масло ги, как пенье, как лоскут
Соленого слоистого тумана.
Так циферблат раскручивают вспять.
Дай Бог, дай Бог ему досочинять
Ей песни эти, чтоб кипело всё там
От нежности прямой, когда домой
Она придет и скажет «милый мой»
И станет плакать, будто в семисотом.
(Вера Полозкова)

Светало как в две тысячи седьмом
И сбились сны в слоистый страшный ком...
Проснулась я, поскольку там вскипело...
Смотрю: Нет рядом мужа моего.
Сбежал... меня лишив почти всего...
Оставил лишь пещеристое тело.
Как в тыща двести семьдесят втором
В квартире я устроила разгром...
Ну просто очень сильно разозлилась...
Как мог приличный в прошлом паренёк
Такой обидный подложить намёк...
Буквально оскорбить, скажи на милость?
А время вспять ползёт, часы стоят.
Плююсь я как в три тыщи шестьдесят,
Но кажется уже до нашей зры...
От нежности прямой сбежал назад
Кривой промежности оставил результат...
Решил продемонстрировать размеры?
Я вся дрожу... от злости страшный зуд
Из всех щелей ругательства ползут -
Щелей моей обиженной натуры...
Ну что ж Вы тормозите, Вашу мать?
Пора всё это опубликовать
Как перлы поэтической культуры!


Рецензии