***

А скоро елка, мандарины, салют, салатики
И дети раскидают всюду конфетти и фантики.
Я в полночь буду лить в фужер игристое,
И загадаю сокровенное, конечно, мысленно.
Я, вроде, девочкой  была хорошею,
Хотя характер у меня немноооожко сложненький.
Я попрошу у дедушки Мороза для всех терпения,
И сил побольше, чтоб любить такого гения.
Ещё здоровья попрошу для них отличного,
Чтоб пережить мои поступки эксцентричные.
Богатств, конечно, чтобы выполнять мои желания,
Платков в карманах, чтоб выслушивать стенания.
Рядом с платками, чтоб всегда лежало сладкое,
На шоколадки я уж очень сильно падкая.
Начальников всем добрых, щедрых, обязательно,
Чтобы работой не грузили, особенно по пятницам.
Машин исправных попрошу, люблю катания,
Хороших тем для игр, для побед и ликования.
А счастья всем хватает, как мне кажется,
У них такая я чудесная красавица!
Для близких попросила всё, себе нисколечко,
Сижу довольная, любуюсь ёлочкой.


Рецензии