2-е декабря

Вот и зима уж наступила…
И на листке календаря,
Второй уж день холодный ветер,
Диктует  нам : « Зима пришла!»

Вчера то солнце пробегало,
Ещё на небе голубом,
Сегодня уж его не стало,
Не появляется оно…

А снега нет и просто холод,
Смотрю с грустинкою в окно,
А у соседей  цветут розы,
Растут пока одним кустом…

Но настроенье не испортить,
Если в порядке сам его,
Ты не поддержишь, не расстроишь,
Внутри себя, свое тепло….
2.12.2022   


Рецензии