Гаврилики. 278

Как быть? Что выбрать?
Кнут ли ? Пряник?
Недолго мучился Гаврила.
И съел он пряников немало,
Чтобы немного подкрепиться.
А кнут- семейная угроза!
И чтобы избежать скандала..
Решил запрятать понадежней.
Был у него суровый папа.


Рецензии